中国竞彩网

图片

传导式培训 赋能强基提升党建工作水平

时间:2024-05-22  作者:  新闻来源:深泽县检察院  【字号: | |

5月16日,深泽县检察院组织召开党务工作传导式培训会,进一步深化党支部标准化、规范化、科学化建设水平,提升基层党务工作者综合素质能力,推动党建工作再上新台阶。

会上,政治部青年党务工作者采取理论知识与工作实际相结合的方式,与各党支部负责人分享了在“2024年深泽县基层党务工作者专题培训班”期间关于发展党员工作程序、党费党徽党旗的使用、《党支部工作手册》规范填写、“三会一课”和主题党日活动等党建基础知识和重点任务培训内容,并与各支部负责人就党建工作中遇到的重点、难点、易错点等问题进行了深入交流探讨。

据了解,深泽县检察院将教育培训与构建“学习型检察院”相结合,形成“在外学习,于内传授”的青年干警面对面传帮带培训模式,通过该模式提升了各党支部负责人党建理论水平和业务实操能力。大家纷纷表示,今后将紧密结合自身工作实际,把此次传导式培训的学习成果转化为加强基层党组织建设的实际成效,进一步深化党建品牌创建,以高质量的党建工作推动深泽检察事业高质量发展。


版权所有:石家庄市人民检察院
地址:石家庄市新石北路360号 电话:0311-87119876
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。